工商代理_亚洲城ca88com 工商代理_亚洲城ca88com

亚洲城ca88手机网页版

其他手机



     北京市东城区中小ca88服务中心,是根据《中华人民共和国中小ca88促进法》、《北京市中小ca88公共服务平台管理暂行办法》、《促进中小ca88公共服务平台建设意见》及《东城区中小ca88公共服务中心建设标准》的精神,区政府批准成立的,致力于为东城区中小ca88提供全方位、专业化服务及延伸服务的机构。分中心运营机构——北京亚洲城创业商务有限公司,是东城区首家以1+1模式服务于ca88的专业机构,即为ca88提供服务式办公加平台服务。分中心为辖区内及周边区域ca88服务,手机涵盖金融、融资、注册、创业、会计、知识产权、网站、人力资源、法律、上市、政策服务等,中心

有一支由高级专家和顾问单位组成的咨询、技术服务队伍。
一、服务分中心的定位及宗旨                
    分中心是政府主管部门的参谋和助手,联系ca88的纽带和桥梁,服务中小微ca88的窗口和平台,接受政府各级领导的指导,是中小微ca88的管家。我们遵循‘政府引导、ca88主体、市场运作、社会参与’的原则,是以‘疏通渠道、汇集信息、覆盖辖区、涵盖全方位为ca88服务’为服务目标的公共服务平台机构,为中小微ca88提供高效、优质、快捷服务。
二、服务分中心的主要职能:
    贯彻落实各级政府鼓励扶持中小微ca88发展的政策;了解和反映中小ca88呼声,为政策制定提供参考;维护中小ca88合法权益。受主管部门委托对全市中小ca88服务机构建设进行指导和督促、受理辖区ca88中关村高新ca88认证;组织社会专业中介服务机构为中小微ca88提供高效优质服务;直接为中小微ca88提供商业性服务机构不能或不愿提供的服务;承办政府及主管部门交办的有关事项。
三、服务内容                                                 
    服务分中心内设咨询服务平台,为辖区内中小微ca88提供全方位专业服务:涵盖审计、网站筹划、资产评估、创业指导、工商注册、财税代理、商标申请、知识产权保护、境外投资、专项许可审批、高新认证、ca88分立并购重组、法律咨询等多项服务内容。
我们与区工商局、人力社保局、妇联等政府机构保持长期良好合作关系,为大学生创业、就业搭建绿色通道,为符合条件的北京市应届大学毕业生无偿提供注册地址、创业指导等服务,全方位助力大学毕业生实现创业梦想。
四、分中心联系方式
东雍创业谷分中心:
地址:北京市东城区后永康胡同17号A座1层
邮编:100007
电话:84036566、84037678
传真:65235618
 
东直门分中心:
地址:北京市东城区新中西街2号楼新中大厦八层(东四十条桥东100米)
邮编:100027
电话:65518527、65518537
传真:65530306
 
 
亚洲城创业的荣誉:
12年
东城区产业投资促进局授予“北京市东城区小ca88创业基地”
13年
北京市经济信息化委员会授予“北京市中小ca88公共服务平台”
东城区产业投资促进局授予“东城区中小ca88服务中心东直门分中心”
中关村科技园区东城园管委员会授予 “中关村雍和园高新技术ca88认定东直门受理站”
14年
中关村科技园区东城园管委会授予“中关村东城园亚洲城创业一级孵化平台”
中关村科技园区东城园管委会授予“中关村东城园创园创业一级孵化平台”
东城区人力社会保障局授予“东城区创业孵化示范基地”
15年
东城区行政服务中心授予“东城区政务服务站”
东城区产业投资促进局授予“东城区中小ca88服务中心东雍创业谷分中心”
北京市经济信息化委员会授予“北京市中小ca88创业基地”
16年
北京市科学技术委员会授予“北京市众创空间”
拉霸laba360首页龙8网站beplay体育安卓下载